Ozaki O!coat-Zippy iPhone 5/5S/5C [Black]

Универсальный кейс, который также играет роль кошелька, визитницы и просто стильной штучки для поднятия настроения. Чехол имеет приятную внешность – тисненый кожзам прекрасного качества с блестящим, достаточно большим логотипом Ozaki на верхней крышке. Чехол закрывается на магнит. Внутри сделан из кожы с интересной фактурой в мелкие дырочки. На правой части вы можете закрепить свой смартфон, а на центральной находится отсек для денег, визиток и кредитных карт. Также на тыльной стороне аксессуара есть небольшое отделение куда можно положить SIM-карту или карту памяти. Кейс достаточно миниатюрен, рассчитанный как раз на iPhone 5, 5S и 5C, а деньги в него помещаются в небольшом количестве.

все магазины(5)

от 99 грн. до 571 грн.
Moyo.ua

Чехол к iPhone 5 Ozaki O!coat Zippy Black

Moyo.ua

Vint

Чехол OZAKI O!coat-Zippy iPhone 5/5S/5C Black (OC570BK) [332884]

Vint

RekordMarket

Чехол OZAKI O!coat-Zippy iPhone 5/5S/5C Black (OC570BK)

RekordMarket

Roznica

O!coat Zippy Leather wallet черный

Roznica

All-service

Чехол OZAKI O!coat-Zippy iPhone 5/5S/5C Black OC570BK

All-service

посмотреть все цены в магазинах
Полный список параметров
Тип чехол
Совместимость Apple iPhone 5/5S, Apple iPhone 5C
Материал искусcтвенная кожа
Защита корпуса полнaя
Цвет черный
посмотреть полный список параметров
Сообщить об ошибке в описании
Универсальный кейс, который также играет роль кошелька, визитницы и просто стильной штучки для поднятия настроения.

Чехол имеет приятную внешность и приковывает к себе внимание с первых секунд – тисненый кожзам прекрасного качества с блестящим, достаточно большим логотипом Ozaki на верхней крышке.

Он закрывается на магнит, что является более практичным решением, нежели кнопки, к которым мы привыкли.

Внутри чехол сделан из кожы с интересной фактурой в мелкие дырочки. На правой части вы можете закрепить свой смартфон, а на центральной находится отсек для денег, визиток и кредитных карт.

Также на тыльной стороне аксессуара есть небольшое отделение, правда, зачем оно нужно, мы так и не поняли, поскольку особой функциональной роли не играет. Туда можно положить что-то мелкое, например SIM-карту или карту, памяти, но достать ее будет не так просто.

Кейс достаточно миниатюрен, рассчитанный как раз на iPhone 5, 5S и 5C, а деньги в него помещаются в небольшом количестве. При этом модель стоит того, чтобы променять самые просторные бумажники на такой аксессуар.

ОСОБЕННОСТИ

• Классный дизайн •

• Универсальность •

  • Чехол Ozaki O!coat Zippy iPhone 5, 5S, 5C: элегантная «вкусняшка»
    обзор
    Универсальный кейс, который также играет роль кошелька, визитницы и просто стильной штучки для поднятия настроения. Благодаря такому решению, в женской сумочке точно станет на один бесполезный предмет меньше. Аксессуар поставляется... >> далее

Вход в личный кабинет